Ir direto para menu de acessibilidade.

GTranslate

pten

Opções de acessibilidade

Início do conteúdo da página

Cardápio da QUARTA SEMANA DE AGOSTO- R.U UNIFESSPA

Publicado: Segunda, 22 de Agosto de 2022, 10h17 | Última atualização em Segunda, 22 de Agosto de 2022, 10h19 | Acessos: 4010

Cardápio da QUARTA SEMANA DE AGOSTO- R.U UNIFESSPA

 

Composição

Segunda 22/08

Terça 23/08

Quarta 24/08

Quinta 25/08

Sexta 26/08

 

Prato Principal

Carne moída

Coxa/sobrecoxa no molho

Carne ao molho ferrugem

Frango xadrez

Bife acebolado

Acompanhamento

Arroz Feijão

Arroz Feijão

Arroz Feijão

Arroz Feijão

Arroz Feijão

Guarnição

Macarrão

Farofa

Farofa

Abóbora refogada

Batata à dorê

 

Salada

Repolho branco, cenoura e tomate

Alface Pepino e tomate

Beterraba, pepino, acelga

Chuchu acebolado com couve

Vinagrete

 

Sobremesa

Banana/Melancia

Goiabada

Maçã

Laranja

Tangerina

Cardápio elaborado pela nutricionista Maria Ribeiro CRN 4813 – RT-Gestora VILPAN

 

- Cardápio pode sofrer alterações.

(L) Alimentos que contém Lactose: açúcar presente no leite e seus derivados;

(G) Alimentos que contém Glúten: proteína encontrada em cereais (trigo, centeio, cevada).

banner_divulga.png
site1.png
ingressar.jpeg
banner_restaurante_universitario.jpeg
PDI-2020-2024.png
banco_fontes_banner.jpeg

Galeria: Programa Unifesspa de Portas Abertas

e mec 2023

Fim do conteúdo da página