Ir direto para menu de acessibilidade.

GTranslate

pten

Opções de acessibilidade

Início do conteúdo da página

Cardápio da QUINTA SEMANA DE MAIO/JUNHO - R.U UNIFESSPA

Publicado: Quarta, 01 de Junho de 2022, 08h37 | Última atualização em Quarta, 01 de Junho de 2022, 08h37 | Acessos: 3849

Cardápio da QUINTA SEMANA DE MAIO/JUNHO - R.U UNIFESSPA

 

 

Composição

Segunda

30/05

Terça

31/05

 

Quarta

01/06

Quinta

02/06

 

Sexta

03/06

 

 

Prato Principal

Carne moída à jardineira

Frango em cubos no molho

Isca Mista

Coxa e sobre coxa

Carne Assada de Panela

Acompanhamento

Arroz

Feijão

Arroz

Feijão

Arroz

Feijão

Arroz

Feijão

Arroz

Feijão

Guarnição

Macarrão

Farofa enriquecida

Abobrinha refogada

Farofa

Batata dorê

 

Salada

 

Repolho roxo e alface

Alface e tomate

Pepino, repolho branco e tomate

Cenoura e Beterraba

Mix folhosos (alface, acelga e couve)

 

Sobremesa

Laranja

Maçã

Melancia

Banana /Tangerina

Pé de Moleque

Cardápio elaborado pela Nutricionista Maria Ribeiro CRN 4813 – RT-Gestora VILPAN/R.U UNIFESSPA

 

Cardápio pode sofrer alterações (que serão informadas aos interessados de maneira antecipada).

(L) Alimentos que contém Lactose: açúcar presente no leite e seus derivados;

(G) Alimentos que contém Glúten: proteína encontrada em cereais (trigo, centeio, cevada).

banner_divulga.png
site1.png
ingressar.jpeg
banner_restaurante_universitario.jpeg
PDI-2020-2024.png
banco_fontes_banner.jpeg

Galeria: Programa Unifesspa de Portas Abertas

e mec 2023

Fim do conteúdo da página