Ir direto para menu de acessibilidade.

GTranslate

pten

Opções de acessibilidade

Início do conteúdo da página

Cardápio do Restaurante Universitário - 25 a 29 de abril de 2022

Publicado: Segunda, 25 de Abril de 2022, 11h02 | Última atualização em Segunda, 25 de Abril de 2022, 11h02 | Acessos: 3856

Cardápio da QUARTA SEMANA DE ABRIL - R.U UNIFESSPA

 

 

Composição

Segunda 25/04

Terça 26/04

Quarta 27/04

Quinta 28/04

Sexta 29/04

 

Prato Principal

ISCA DE CARNE E CALABRESA ACEBOLADOS

GUISADINHO DE FRANGO

COXA SOBRE COXA ASSADA DE FORNO

YAKISSOBA MISTA

FRANGO A PASSARINHO

Acompanhamento

FEIJÃO ARROZ

FEIJÃO ARROZ

FEIJÃO ARROZ

FEIJÃO ARROZ

FEIJÃO ARROZ

Guarnição

FEIJÃO TROPEIRO

FAROFA DE CUSCUZ

BOBRINHA REFOGADA

 

BANANA DA TERRA ASSADA DE FORNO

 

Salada

CHUCHU E REPOLHO ROXO

CENOURA E ALFACE

BETERRABA COUVE PICADOS

MIX DE FOLHOSOS

ALFACE, COUVE E TOMATE

 

Sobremesa

MAÇÃ

ABACAXI

MOUSSE DE LIMÃO

BANANA

MELANCIA

Cardápio elaborado pela Nutricionista Maria Ribeiro CRN 4813 – RT-Gestora VILPAN/R.U UNIFESSPA

 

Cardápio pode sofrer alterações (que serão informadas aos interessados de maneira antecipada).

(L) Alimentos que contém Lactose: açúcar presente no leite e seus derivados;

(G) Alimentos que contém Glúten: proteína encontrada em cereais (trigo, centeio, cevada).

banner_divulga.png
site1.png
ingressar.jpeg
banner_restaurante_universitario.jpeg
PDI-2020-2024.png
banco_fontes_banner.jpeg

Galeria: Programa Unifesspa de Portas Abertas

e mec 2023

Fim do conteúdo da página