Ir direto para menu de acessibilidade.

GTranslate

pten

Opções de acessibilidade

Início do conteúdo da página

Cardápio da QUINTA SEMANA DE FEVEREIRO - R.U UNIFESSPA

Publicado: Sexta, 25 de Março de 2022, 14h53 | Última atualização em Sexta, 01 de Abril de 2022, 15h38 | Acessos: 3920

Cardápio da PRIMEIRA SEMANA DE ABRIL - R.U UNIFESSPA

 

Composição

Segunda

04/04

Terça

05/04

 

Quarta

06/04

 

Quinta

07/04

Sexta

08/04

 

Prato Principal

ISCA MISTA

 

GALINHADA

LASANHA DE CARNE (L) (G)

BIFE DE FÍGADO

Acompanhamento

FEIJÃO

ARROZ

 

FEIJÃO

ARROZ

FEIJÃO

ARROZ

FEIJÃO

ARROZ

Guarnição

ABÓBORA REFOGADA

 

BANANA DA TERRA

ABOBRINHA

REFOGADA

FAROFA

 

Salada

 

ALFACE E TOMATE

 

BETERRABA EM CUBOS COM ALFACE

SALADA ARCOÍRIS

MIX DE FOLHOSOS

 

Sobremesa

LARANJA

 

GELATINA DE FRUTA

MIX DE FRUTA

TANGERINA

Cardápio elaborado pela Nutricionista Maria Ribeiro CRN 4813 – RT-Gestora VILPAN/R.U UNIFESSPA

 

Cardápio pode sofrer alterações (que serão informadas aos interessados de maneira antecipada).

(L) Alimentos que contém Lactose: açúcar presente no leite e seus derivados;

(G) Alimentos que contém Glúten: proteína encontrada em cereais (trigo, centeio, cevada).

banner_divulga.png
site1.png
ingressar.jpeg
banner_restaurante_universitario.jpeg
PDI-2020-2024.png
banco_fontes_banner.jpeg

Galeria: Programa Unifesspa de Portas Abertas

e mec 2023

Fim do conteúdo da página