Ir direto para menu de acessibilidade.

GTranslate

pten

Opções de acessibilidade

Início do conteúdo da página

Cardápio do Restaurante Universitário - 28 de fevereiro a 04 de março de 2022

Publicado: Quinta, 03 de Março de 2022, 08h51 | Última atualização em Segunda, 14 de Março de 2022, 08h59 | Acessos: 4234

Cardápio da QUARTA SEMANA DE FEVEREIRO - R.U UNIFESSPA

Composição

Segunda 28/01

Terça 01/03

Quarta 02/03

Quinta 03/03

Sexta 04/03

 

Prato Principal

     

GUISADINHO DE FRANGO COM LEGUMES

ASSADO DE PANELA

Acompanhamento

     

FEIJÃO

ARROZ

FEIJÃO

ARROZ

Guarnição

     

MACARRÃO

BATATA EM CUBOS REFOGADA

Salada

 

     

REPOLHO+PEPINO+TOMATE

MIX FOLHOSOS

 

Sobremesa

     

MAÇÃ

PÉ DE MOLEQUE

Cardápio elaborado pela Nutricionista Maria Ribeiro CRN 4813 – RT-Gestora VILPAN/R.U UNIFESSPA

 

Cardápio pode sofrer alterações (que serão informadas aos interessados de maneira antecipada).

(L) Alimentos que contém Lactose: açúcar presente no leite e seus derivados;

(G) Alimentos que contém Glúten: proteína encontrada em cereais (trigo, centeio, cevada).  

banner_divulga.png
site1.png
ingressar.jpeg
banner_restaurante_universitario.jpeg
PDI-2020-2024.png
banco_fontes_banner.jpeg

Galeria: Programa Unifesspa de Portas Abertas

e mec 2023

Fim do conteúdo da página