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Cardápio do Restaurante Universitário - 14 a 18 de fevereiro de 2022

Publicado: Sexta, 11 de Fevereiro de 2022, 14h41 | Última atualização em Segunda, 14 de Março de 2022, 08h59 | Acessos: 4633

CARDÁPIO DA TERCEIRA SEMANA DE FEVEREIRO - R.U UNIFESSPA

 

Composição

Segunda

14/01

Terça

15/02

Quarta

16/02

Quinta

17/02

Sexta

18/02

Prato Principal

CARNE MOÍDA À JARDINEIRA

(SELETA DE LEGUMES)

COXA S/COXA DE FRANGO ASSADO

OMELETE DE FRANGO

BIFE ACEBOLADO

PEITO DE FRANGO EMPANADO

Acompanhamento

FEIJÃO

ARROZ

FEIJÃO

ARROZ

FEIJÃO

ARROZ

FEIJÃO

ARROZ

FEIJÃO

ARROZ

Guarnição

MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO

ARROZ CREMOSO À NAPOLITANA (queijo/presunto)

ABÓBÓRA REFOGADA

FAROFA

LEGUMES À SAUTEÉ

Salada

BERINJELA

COUVE REFOGADA

CENOURA EM FIOS

REPOLHO

ALFACE

RÚCULA/COUVE/ALFACE

REGADOS AO TOMATE

VINAGRETE

ALFACE TOMATE PEPINO

Sobremesa

LARANJA

MAÇÃ

DOCE DE BANANA

TANGERINA

BANANA

Cardápio elaborado pela Nutricionista Maria Ribeiro CRN 4813 – RT-Gestora VILPAN 

 

Cardápio pode sofrer alterações (que serão informadas aos interessados de maneira antecipada).

(L) Alimentos que contém Lactose: açúcar presente no leite e seus derivados;

(G) Alimentos que contém Glúten: proteína encontrada em cereais (trigo, centeio, cevada).  

 

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Galeria: Programa Unifesspa de Portas Abertas

e mec 2023

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