Ir direto para menu de acessibilidade.

GTranslate

pten

Opções de acessibilidade

Início do conteúdo da página

Cardápio do Restaurante Universitário - 07 a 11 de fevereiro de 2022

Publicado: Quinta, 03 de Fevereiro de 2022, 16h56 | Última atualização em Segunda, 14 de Março de 2022, 08h59 | Acessos: 7850

 Cardápio da SEGUNDA SEMANA DE FEVEREIRO - R.U UNIFESSPA

 

Composição

Segunda

07/02

Terça

08/02

Quarta

09/02

 

Quinta

10/02

Sexta

11/02

Prato Principal

PANQUECA DE FRANGO

AO MOLHO BRANCO (G/L)

ENSOPADINHO DE CARNE COM LEGUMES

(BATATA E CENOURA)

FRANGO

GRELHADO

COSTELA BOVINA COM MACAXEIRA

FRANGO XADREZ

(CENOURA E REPOLHO)

Acompanhamento

FEIJÃO

ARROZ

FEIJÃO

ARROZ

FEIJÃO

ARROZ

FEIJÃO

ARROZ

FEIJÃO

ARROZ

Guarnição

BERINJELA EM CUBOS AO ORÉGANO

MACARRÃO

AO ALHO E ÓLEO

PURÊ  DE BATATA

(L)

PAÇOCA DE FAROFA

BANANA DA TERRA COZIDA

Salada

PEPINO

TOMATE

ALFACE EM RODELAS

REPOLHO ROXO COM CEBOLA PICADOS AO COENTRO

VINAGRETE AO PEPINO

MIX DE

FOLHOSOS

BETERRABA EM CUBOS COM REPOLHO BRANCO

Sobremesa

BANANA

 TANGERINA

PÉ DE MOLEQUE

LARANJA

ABACAXI

Cardápio elaborado pela nutricionista Maria Ribeiro CRN 4813 – RT-Gestora VILPAN

 

* Cardápio pode sofrer alterações (que serão informadas aos interessados de maneira antecipada).

(L) Alimentos que contém Lactose: açúcar presente no leite e seus derivados;

(G) Alimentos que contém Glúten: proteína encontrada em cereais (trigo, centeio, cevada).

 

 _____

Baixe aqui o arquivo em PDF!

_____

Fim do conteúdo da página