Ir direto para menu de acessibilidade.

GTranslate

pten

Opções de acessibilidade

Início do conteúdo da página

Cardápio da QUARTA SEMANA DE MAIO - R.U UNIFESSPA

Publicado: Terça, 24 de Mai de 2022, 10h06 | Última atualização em Terça, 24 de Mai de 2022, 10h06 | Acessos: 3837

Cardápio da QUARTA SEMANA DE MAIO - R.U UNIFESSPA

 

Composição

Segunda 23/05

Terça 24/05

Quarta 25/05

Quinta 26/05

Sexta 27/05

 

Prato Principal

Carne moída à jardineira

Omelete de frango

Carne ao molho ferrugem

Peixe assado de forno

Frango em Cubos no molho

Acompanhamento

Arroz Feijão

Arroz Feijão

Arroz Feijão

Arroz Feijão

Arroz Feijão

Guarnição

Macarrão parafuso

Batata/cenoura à maionese

Abobrinha Refogada

Farofa

Farofa

 

Salada

Alface Repolho roxo Pepino

Alface Acelga tomate

Cenoura e repolho ralados

Vinagrete

Cenoura e beterraba raladas

 

Sobremesa

Laranja/Banana

Maçã

Melancia

Paçoquinha

Tangerina

Cardápio elaborado pela Nutricionista Maria Ribeiro CRN 4813 – RT-Gestora VILPAN/R.U UNIFESSPA

 

Cardápio pode sofrer alterações (que serão informadas aos interessados de maneira antecipada).

(L) Alimentos que contém Lactose: açúcar presente no leite e seus derivados;

(G) Alimentos que contém Glúten: proteína encontrada em cereais (trigo, centeio, cevada).

Fim do conteúdo da página