Ir direto para menu de acessibilidade.

GTranslate

pten

Opções de acessibilidade

Início do conteúdo da página

Cardápio da SEGUNDA SEMANA DE MAIO - R.U UNIFESSPA

Publicado: Terça, 03 de Mai de 2022, 10h17 | Última atualização em Quarta, 11 de Mai de 2022, 08h58 | Acessos: 4113

Cardápio da SEGUNDA SEMANA DE MAIO - R.U UNIFESSPA

 

Composição

Segunda

09/05

Terça

10/05

 

Quarta

11/05

 

Quinta

12/05

Sexta

13/05

 

Prato Principal

Bife ao molho

Coxa sobre coxa ao molho

Carne moída à jardineira

Bisteca suíno ao molho cítrico

Cubinho de frango ao forno

Acompanhamento

Arroz e Feijão

Arroz e Feijão

Arroz e Feijão

Arroz e Feijão

Arroz e Feijão

Guarnição

Farofa com cenoura

Batata doce de forno

Macarrão

Farofa

Abóbora ao molho branco

Salada

 

Repolho roxo com pepino e tomate

Alface, couve e cenoura ralada

Repolho branco com cenoura e beterraba

Chuchu ao alho frito com couve regado ao tomate

Pepino em rodelas

Com beterraba em fios

 

Sobremesa

Maçã

Gelatina de Fruta

Mix Cítrico

(Laranja/Tangerina)

Melancia

Mix de Folhosos

Cardápio elaborado pela Nutricionista Maria Ribeiro CRN 4813 – RT-Gestora VILPAN/R.U UNIFESSPA

 

Cardápio pode sofrer alterações (que serão informadas aos interessados de maneira antecipada).

(L) Alimentos que contém Lactose: açúcar presente no leite e seus derivados;

(G) Alimentos que contém Glúten: proteína encontrada em cereais (trigo, centeio, cevada).

Fim do conteúdo da página