Ir direto para menu de acessibilidade.

GTranslate

pten

Opções de acessibilidade

Início do conteúdo da página

Cardápio do Restaurante Universitário - 18 a 22 de abril de 2022

Publicado: Segunda, 18 de Abril de 2022, 09h24 | Última atualização em Segunda, 18 de Abril de 2022, 09h24 | Acessos: 3810

Cardápio da TERCEIRA SEMANA DE ABRIL R.U UNIFESSPA

 

 

Composição

Segunda 18/04

Terça 19/04

Quarta 20/04

Quinta 21/04

Sexta 22/04

 

Prato Principal

HAMBURGUER ARTESANAL

FRANGO AO MOLHO

FRICASSÊ DE FRANGO

X

BIFE NA CHAPA

Acompanhamento

FEIJÃO ARROZ

FEIJÃO ARROZ

FEIJÃO ARROZ

X

FEIJÃO ARROZ

Guarnição

MACARRÃO AO SUGO

BATATA À MAIONESE

FAROFA

X

PURE DE BATATA

 

Salada

 

ALFACE E TOMATE

 

ABOBRINHA

REPOLOPLHO E CENOURA RALADOS

X

 

MIX DE FOLHOSOS

 

Sobremesa

MELANCIA

GELATINA DE FRUTA

MAÇÃ

X

TANGERINA

Cardápio elaborado pela Nutricionista Maria Ribeiro CRN 4813 – RT-Gestora VILPAN/R.U UNIFESSPA

 

Cardápio pode sofrer alterações (que serão informadas aos interessados de maneira antecipada).

(L) Alimentos que contém Lactose: açúcar presente no leite e seus derivados;

(G) Alimentos que contém Glúten: proteína encontrada em cereais (trigo, centeio, cevada).

 

Fim do conteúdo da página